Bruschetta mit getrockneten Tomaten

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 5-10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 6 Portionen
  •  

    Zutaten


    Bruschetta mit getrockneten Tomaten
    Bruschetta mit getrockneten Tomaten

     

    Zubereitung


    Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Das Baguette in 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen ca. 5 – 10 Minuten rösten.

    In der Zwischenzeit die Tomaten, Zwiebeln und getrockneten Tomaten klein würfeln. Mit Öl, Essig und Salz in einer Schüssel anrühren. Basilikum klein rupfen und dazugeben. Den Knoblauch schälen und mithilfe einer Reibe zerkleinern, alternativ den Knoblauch in die Presse geben. Zuerst den Knoblauch, dann den Tomatensalat auf den gerösteten Baguettescheiben verteilen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen