Basische Kohlrabisuppe

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für die Suppe:Zum Servieren
    • 1/2 Granatapfel, Kerne
    Basische Kohlrabisuppe

     

    Zubereitung


    Kohlrabi oder Knollensellerie, Kartoffeln, Stangensellerie und Knoblauch schälen und grob schneiden. Das Gemüse mit Öl in einem großen Topf andünsten.
    Gemüsesuppe in Wasser anrühren, dazu geben und ca. 20 Min. mit Deckel köcheln lassen.
    Mandelmus, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu geben und ganz fein pürieren.
    Mit Granatapfelkernen garnieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de