Basischer Rotkohlsalat

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für das Dressing
    Basischer Rotkohlsalat

     

    Zubereitung


    Rotkohl in feine Streifen schneiden oder reiben und in eine große Schüssel geben.

    Die Kokos-Chips in der Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie goldbraun sind.
    Pflaumen oder Sauerkirschen, Koriander und Orange klein schneiden.
    Kokoschips, Pflaumen, Koriander und Orange zum Rotkohl geben.
    Alle Zutaten für das Dressing anrühren.

    Dressing mit dem Salat vermischen und mindestens 1 Std. ziehen lassen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de