Birnen-Nuss-Crumble

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


  • Birnen-Nuss-Crumble

     

    Zubereitung


    Birnen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Vanillepulver mischen und in eine Form geben.

    Alle anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren bis ein krümeliger Teig entsteht. Über die Birnen verteilen und für ca. 25 Minuten bei 175° C auf Ober- und Unterhitze backen. Nach Belieben mit Nussmus und mit etwas Vanilleeis servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de