Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für den panierten Blumenkohl:Für den Dip:Zum Servieren:
    • 1 Handvoll Petersilie od. Koriander
    • 1 Zitrone, Saft
    Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus

     

    Zubereitung


    Den Blumenkohl waschen und von Hand die Röschen abbrechen.

    Alle Gewürze, Salz und Pfeffer mit dem Mandelmus, Öl, Knoblauch, Chili und den Semmelbröseln in einer großen Schüssel mischen.
    Den Blumenkohl in die Gewürzmischung geben, gut vermengen und auf einem Ofenblech verteilen. Bei 180° C Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

    Die Zutaten für den Dip in einer Schüssel verrühren. Den Blumenkohl mit der Petersilie bestreuen und dem Zitronensaft beträufeln. Als Beilage oder Hauptspeise servieren. Passt gut zu Basmatireis.
     
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