Brioches suisses

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 8-10 Brioches
    Schritt für Schritt Rezept
    Brioches suisses

     

    Zubereitung


    In einer kleinen Schüssel Sojajoghurt, Zucker, Mandelmus, Puddingpulver und Kurkuma mischen.

    Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Über die lange Hälfte mit der Joghurt-Mischung bestreichen. Den Teig in ca. 4 cm breite Querstreifen schneiden, mit Schokotropfen bestreuen. Die Streifen zusammenklappen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Brioches aus dem Ofen holen und bei Bedarf auseinanderschneiden. Gekühlt gelagert halten sie sich etwa zwei Tage frisch.
     
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