Brioches suisses
von
Stina Spiegelberg
Details
Zutaten
für 8-10 Brioches
- 200 g Sojajoghurt
- 50 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 2 EL (50g) Rapunzel Mandelmus weiß
- 2 EL Rapunzel Pudding-Pulver Vanille
- 1 Msp. Kurkuma (optional)
- 320 g Bio-Blätterteig
- 50 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
Schritt für Schritt Rezept
Zubereitung
In einer kleinen Schüssel Sojajoghurt, Zucker, Mandelmus, Puddingpulver und Kurkuma mischen.
Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Über die lange Hälfte mit der Joghurt-Mischung bestreichen. Den Teig in ca. 4 cm breite Querstreifen schneiden, mit Schokotropfen bestreuen. Die Streifen zusammenklappen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Brioches aus dem Ofen holen und bei Bedarf auseinanderschneiden. Gekühlt gelagert halten sie sich etwa zwei Tage frisch.