Bulgur mit getrockneten Aprikosen

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:  

    Zutaten


  • Bulgur mit getrockneten Aprikosen

     

    Zubereitung


    Gewürfelte Zwiebeln in Sesamöl leicht andünsten. Bulgur zugeben, etwas anrösten und mit klarer Suppe ablöschen.

    Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten garen lassen.

    Aprikosen in grobe Streifen schneiden und mit den Mandelblättchen unter den Bulgur rühren. Noch einmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    Bulgur mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Ingwer und Kurkuma abschmecken.

    Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse nach Belieben reichen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de