Bunte Frühstücksbrote

von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Zutaten: Für 4 Brote
  •  

    Zutaten


    Bunte Frühstücksbrote

     

    Zubereitung


    Eine Scheibe Brot mit Samba Haselnuss oder Macademia-Creme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.

    Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und Birne belegen. Mit Kokosblütensirup garnieren.

    Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und mit Feige belegen. Mit Dattelsirup garnieren.

    Eine Scheibe Brot mit Erdnussbutter bestreichen und mit Banane und Schokotropfen garnieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de