Butternutsuppe mit Grünkohlchips

von
Seraphine Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 6 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Zum Servieren:
  • geröstete Rapunzel Kürbiskerne geröstet
  • etwas Rapunzel Kürbiskernöl geröstet
  • oder Grünkohlchips
  • Butternutsuppe mit Grünkohlchips

     

    Zubereitung


    Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chilischote und Knoblauch klein schneiden, hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend Butternutkürbis, Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, abdecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen – bis der Kürbis weich ist. Danach Suppe pürieren, würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Optional: Mit Grünkohlchips, Kürbiskernöl oder Kürbiskernen garnieren
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de