Christmas Punch
Details
Zutaten
- 20 g Rapunzel Cranberries, ganze Beeren
- 8 cl Wodka
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Apfel
- 1 Orange
- Eiswürfel
- 1 Flasche Rapunzel Prosecco Vino Frizzante DOC (0,75 ml)
- 0,5 ml Ginger Beer od. Ginger Ale
- 1 TL Nelken
- 3 Stk. Sternanis
- 2-3 Zimtstangen
- 3 EL OXYGUARD® Öl Chia-Omega-Power
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Pr. Rapunzel Salz
- 1 Pr. Pfeffer
Zubereitung
Am Abend vorher die Cranberries mit Rosmarin in Wodka einlegen. Apfel und Orange in Scheiben schneiden, Eiswürfel in eine große Glasschale geben, mit Prosecco und Ginger Beer oder Ginger Ale befüllen. Apfel und Orangenscheiben, Gewürze, die eingelegten Cranberries in Wodka und alle restlichen Zutaten dazugeben. Sofort genießen.