Christmas Punch

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Einweichzeit: 12 h
  • Zutaten: Für 8 Portionen
  •  

    Zutaten


    Christmas Punch

     

    Zubereitung


    Am Abend vorher die Cranberries mit Rosmarin in Wodka einlegen. Apfel und Orange in Scheiben schneiden, Eiswürfel in eine große Glasschale geben, mit Prosecco und Ginger Beer oder Ginger Ale befüllen. Apfel und Orangenscheiben, Gewürze, die eingelegten Cranberries in Wodka und alle restlichen Zutaten dazugeben. Sofort genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de