Crêpes mit Pilzcreme-Füllung

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1 h
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für ca. 6 Stück.
    Crêpes mit Pilzcreme-Füllung

     

    Zubereitung


    In einer Rührschüssel Mehl, Leinmehl, Salz und Kurkuma mischen. Nach und nach den Haferdrink zugeben und mit einem Schneebesen zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Für die Elastizität den Crêpes-Teig mindestens eine Stunde ruhen lassen.

    Champignons, Knoblauch und Zwiebelringe in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit 200 g Wasser ablöschen und den Delikatess-Aufstrich einrühren. Aufkochen, bis die Creme andickt.

    Die Crêpes auf einem Crêpes-Eisen oder in einer Pfanne ohne Öl ausbacken. Mit Pilzen und Sauce servieren und genießen!
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de