Dinkelgrießnockerl

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


  • Dinkelgrießnockerl

     

    Zubereitung


    Weiche Butter schaumig rühren, etwas Grieß und das Ei zugeben und weiter schaumig rühren.

    Restlichen Grieß und Salz unterrühren, mit Muskatnuss abschmecken und die Masse ca. 15 Minuten stehen lassen.

    Klare Suppe aufkochen, Nockerl formen und ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Mit Petersilie und Schnittlauch servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de