Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce

von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:
  •  

    Zutaten


    für die Creme:zum Garnieren:
    Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce

     

    Zubereitung


    Spaghetti gemäß der Packungsangaben kochen und etwas Nudelwasser aufheben. Alle Zutaten für die Creme in einer Küchenmaschine gut mixen, bis eine feine Paste daraus wird.

    Die Pasta gut mit der Sauce und dem Nudelwasser vermischen.

    Mit etwas Basilikum, den geriebenen Cashews, Salz und Pfeffer servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de