Feigendip mit Kurkuma

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Zum Garnieren:
    • Thymianzweige
    • 1 Feige, aufgeschnitten
    Zum Servieren:
    • Gemüsesticks
    • Kräcker
    • Brot
    Feigendip mit Kurkuma

     

    Zubereitung


    Feigen in grobe Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und mit heißem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen.

    Das Wasser abgießen und die eingeweichten Feigen mit allen Zutaten pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Thymian und der Feige dekorieren. Den Feigendip mit Gemüsesticks und/oder Kräcker und/oder Brot servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de