Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für den Salat:Für das Dressing:
    Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen

     

    Zubereitung


    Salat waschen und in eine Salatschüssel geben. Apfel und Feigen klein schneiden und dazu geben.

    Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und über den Salat geben.
    Den Buchweizen darüberstreuen und servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de