Gefüllte Auberginen mit Lupine

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: für 2 Portionen
  •  

    Zutaten


    Gefüllte Auberginen mit Lupine

     

    Zubereitung


    Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fruchtfleisch der Auberginen mit Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Das Lupinenschrot zugeben und goldgelb rösten. Mit Tomatensauce mischen und mit 1 EL Mandelmus, Salz und Pfeffer verfeinern.

    Die Auberginenhälften auf ein Backblech legen, die Füllung hineingeben und mit etwas Olivenöl und Mandelmus beträufeln.

    Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de