Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für die Salsa:
    Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa

     

    Zubereitung


    Den Sesam kurz in Olivenöl anrösten.

    Anschließend alle Zutaten für die Salsa in eine Schüssel geben und vermengen.

    Die Dolmas mit etwas Olivenöl von allen Seiten grillen oder in der Pfanne braten.

    Wie folgt anrichten:
    Dolmas -> Paprika-Koriander-Salsa -> Sesam
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de