Gemüse-Fondue

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen  

    Zutaten


    Für das Fondue kann Gemüse verschiedener Art, wie z.B. Brokkoli, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln
    oder Paprika je nach Gusto verwendet werden.

    Für das Fondue selbstAls Beilagen:
  • Gemüse-Fondue

     

    Zubereitung


    Wasser in einem Fonduetopf erhitzen, die Klare Suppe dazugeben und auflösen lassen.

    Als Beilagen: Basmati Reis, Weißbrot und Dips – z.B. Syrisches Muhammarra, Dattel-Dip oder vegane Mayo (alle Dips finden Sie unter "Dips und Aufstriche").
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de