Grüner Erbsen Dip

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Einweichzeit: 12 h
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen  

    Zutaten


  • Grüner Erbsen Dip

     

    Zubereitung


    Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Alternativ grüne Erbsen in der Dose verwenden. Dann entfällt das Einweichen.

    Einweichwasser wegschütten. Erbsen mit Klarer Suppe ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Falls Brühe noch nicht vollständig eingekocht ist, abgießen und auffangen.

    Erbsen pürieren, Hafercuisine unterrühren und bei Bedarf Klare Suppe nachgießen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Knoblauchzehen auspressen und zusammen mit Hefeflocken, Meersalz und Pfeffer unter das Erbsenpüree mischen. Kräuter hinzugeben und den Dip kurz ziehen lassen.

    Tipp: Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Dip einige Tage haltbar.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de