Grünkohlpesto mit Haselnüssen

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Grünkohlpesto mit Haselnüssen

     

    Zubereitung


    Grünkohl waschen und mit Knoblauch, Haselnüssen, Parmesan, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer mixen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu allen Nudeln. Auch ohne Parmesan sehr lecker.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de