Haselnuss Focaccia mit Rosmarin

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Ruhezeit: 1 h
  • Backzeit: 20-25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Focaccia
  •  

    Zutaten


    Zum Dekorieren:
    Haselnuss Focaccia mit Rosmarin

     

    Zubereitung


    Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde machen und zerbröckelte Hefe, lauwarmes Wasser, Zucker, Salz und das Öl hineingeben. Fünf Minuten warten und anschließend mindestens 5 Minuten mit dem Knethaken oder von Hand gut verkneten.

    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine große ofenfeste Form geben. Das Haselnussmus darauf verteilen und mit den Finger vorsichtig mehrmals eindrücken und etwas verziehen. Den Rosmarin und gegebenenfalls Salz darauf verteilen. Ca. 25 Minuten bei 200° C auf Ober- und Unterhitze backen bis die Focaccia die gewünschte Bräune erreicht hat.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de