Hüttenkäse mit Leinöl
Details
Zubereitungszeit: 5 min
Zutaten
für 1 Person
200 g Hüttenkäse
1 EL
Rapunzel Leinöl
1 gelbe oder/und rote Paprika
½ Bd. Schnittlauch
Rapunzel Meersalz
Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
Paprika in kleine Würfel, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Beides zusammen mit dem Leinöl unter den Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de