Karamellisierter Kürbis mit Haselnüssen und Salbei

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Als Beilage für 4 Personen
  •  

    Zutaten


    Für die Marinade:
    Karamellisierter Kürbis mit Haselnüssen und Salbei

     

    Zubereitung


    Ofen auf 200 °C vorheizen. Kürbisschnitze auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beidseitig beträufeln. Den Rapadura Zucker über die Kürbisse streuen. Das Backblech in den Ofen geben und Kürbisse für 15 Minuten backen.

    In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schale mischen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Marinade über die Kürbisschnitze träufeln. Den marinierten Kürbis auf dem Backblech für ca. 10 weitere Minuten in den Ofen geben und backen, bis er gar ist. Die Kürbisscheiben aus dem Ofen nehmen und als Beilage oder Hauptspeise servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de