Kartoffelsuppe mit Mandelmus

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


  • Kartoffelsuppe mit Mandelmus

     

    Zubereitung


    Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Kartoffeln und Karotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    Einen Teil des Gemüses mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen, in einem tiefen Teller beiseite stellen.

    Mandelmus in die Suppe rühren und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Das Gemüse wieder zurück zur Suppe geben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit gehackter Petersilie garnieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de