Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für den Salat:Für das Dressing:
    Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten

     

    Zubereitung


    Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser in einer Schüssel übergießen und fünf Minuten einweichen lassen.

    Die Zwiebel, Paprika, Gurke und Petersilie klein schneiden. Mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

    Als Salat oder Beilage genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de