Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce

     

    Zubereitung


    Nudeln nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze Knoblauch mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Artischocken klein schneiden und mit Kapern und Walnüssen dazu geben. Weitere 2 Minuten braten.
    Die fertig gekochten Nudeln, die Artischockencreme, den Thymian und die Zitrone in die Pfanne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de