Mandel-Brokkoli-Kroketten

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Mandel-Brokkoli-Kroketten

     

    Zubereitung


    Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Brokkoli in Röschen teilen, Strunk fein würfeln und etwas später bei den Kartoffeln mit garen. Abschütten und mindestens 30 Min. abkühlen lassen.

    Kartoffeln und Brokkoli mit Mandelmus und Mehl mischen und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    Einen Teller mit Semmelbröseln bedecken und nun jeweils eine esslöffelgroße Menge der Kartoffelmasse zur Krokette formen und in Semmelbröseln wenden. Die Kroketten in heißem Öl in der Pfanne ausbacken. Mit einem Dip und Salat servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de