Mediterraner Bohnensalat

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen
  •  

    Zutaten


    Mediterraner Bohnensalat

     

    Zubereitung


    Die Bohnen abgießen und mit 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel, Tomaten und Artischockenherzen klein schneiden. Mit den Bohnen in eine Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Öl, Balsamico, Salz und der Petersilie mischen. Die Oliven dazu geben und mit Pfeffer abschmecken.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de