Minestrone - Italienischer Klassiker

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen  

    Zutaten


  • Minestrone - Italienischer Klassiker

     

    Zubereitung


    Zwiebeln, Karotten, Fenchel, Zucchini und Sellerie waschen, putzen und anschließend in Würfel schneiden. Die Tomaten schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe hacken. Die weißen Bohnen abtropfen lassen.

    Die gewürfelten Zwiebel, Karotten, Fenchel, Sellerie und die gehackte Knoblauchzehe kurz in Olivenöl andünsten. Anschließend mit einem Liter Wasser aufgießen und Gemüsebrühwürfel dazugeben.

    Nach zehn Minuten die Tomatenstücke, Zucchiniwürfel und die weißen Bohnen zugeben. Die Minestrone noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Minestrone auf vorgewärmte Teller verteilen und mit einem TL Pesto anrichten. Nach Belieben geriebenen Parmesan oder vegane Parmesanalternative über die Suppe streuen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de