Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 6 Personen
  •  

    Zutaten


    Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten

     

    Zubereitung


    Den Kaffee nach Belieben zubereiten (z. B. Vollautomat oder French Press). Für das Fondue wird ca. 1 Tasse (150 ml) benötigt.

    Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen, den Kaffee hinzugeben und so lange rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Wenn man es flüssiger mag, einfach etwas mehr Kaffee hinzugeben.

    Das Obst schneiden und in die warme Mokka-Schokoladen-Creme eintauchen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de