Müsliriegel mit Studentenfutter

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Backzeit: 20 Min.
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 15 Riegel
  •  

    Zutaten


    Müsliriegel mit Studentenfutter

     

    Zubereitung


    Ofen auf 185° C. vorheizen. Ein Backblech oder eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen.
    Das Studentenfutter klein hacken. Die Hälfte von dem Basis Müsli in einer Küchenmaschine fein mahlen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
    Die Masse ca. 1 - 2 cm dick auf dem Backblech verteilen. Im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann in die gewünschte Form schneiden.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de