Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken

von
Seraphine Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20 min
  • Zutaten: Für 8-10 Muffins:
  •  

    Zutaten


    Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken

     

    Zubereitung


    Ofen auf 180 °C vorheizen. Mandelmilch in einer kleinen Schüssel mit dem Weißweinessig verrühren und für 5 Minuten stehen lassen, bis sie ‚sauer‘ wird. In einer großen Schüssel Sportler Brei, Mehl, Zucker, Natron, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Milch, Eier und Kokosöl dazugeben und gut mixen.

    Den fertigen Teig jeweils bis zu ¾ hoch in die Muffin-Formen füllen. Für ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis die Muffins goldbraun sind. Herausnehmen und ein paar Minuten abkühlen lassen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de