Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Einweichzeit: 2 h
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Zum Würzen: Optional:
    Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat

     

    Zubereitung


    Die Mungbohnen 1-2 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen. Dann abschütten und abspülen. Mit 450ml Wasser 30 Minuten kochen und anschließend salzen.

    Die Kartoffeln in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Gemeinsam in Öl anbraten. Dann Mungbohnen und die Tomaten dazugeben und nach Geschmack würzen. Zuletzt den Babyspinat unterheben.

    Wer mag kann die Mungbohnen-Pfanne mit Sprossen oder Kresse toppen und etwas Cashewmus dazu servieren.
     
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