Nuss-Muffins

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 12 Stück:
  •  

    Zutaten


    Für die Muffins:Für das Topping:
    Nuss-Muffins

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

    Mehl und Backpulver mischen. Das Öl dazugeben und verrühren.
    Die gehackten Aprikosen, Haselnussmus, Zucker, Salz, Vanille und Apfelmus zugeben und gut verrühren.
    Den Teig in die Muffinförmchen geben und 20 Minuten bei 190 Grad backen.

    In der Zeit die Schokolade mit dem Haselnussmus im Wasserbad schmelzen und über die abgekühlten Muffins drizzeln.
    Kurz kalt stellen und geniessen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de