Orientalische Reis-Spinat-Suppe

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


  • Orientalische Reis-Spinat-Suppe

     

    Zubereitung


    Zwiebel und Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl glasig dünsten.

    Basmati Reis dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat dazu geben und weitere 5-10 Minuten garen.

    Die Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun anbraten.

    Suppe vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de