Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Ergibt 2 PortionenFür die Alfredo-Sauce:
    Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli

     

    Zubereitung


    Die Rote Linsen Spirelli nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli in Röschen teilen und mit etwas Salz dämpfen.

    Den Blumenkohl mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kala Namak und Hefeflocken gut würzen, dann mit Weißwein ablöschen und circa 10 Minuten einköcheln lassen. Anschließend mit Mandelmus und Ahornsirup fein pürieren und gegebenenfalls nochmal abschmecken. Nach Wunsch noch etwas Wasser zugeben, um die Sauce zu verdünnen.

    Auf einem vorgewärmten Teller rote Linsen Spirelli, Brokkoliröschen, Feldsalat und Karottenspiralen anrichten und mit der cremigen Alfredo-Sauce genießen.
     
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