Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 10-12 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce

     

    Zubereitung


    Die Pilze putzen.

    Die Spirelli nach Packungsanleitung kochen.

    Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, die klein geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 10 Min. anbraten. Das Mandelmus mit dem Wasser und der Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben. Solange verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben die Sauce mit Wasser verdünnen.

    Die Spirelli mit der Sauce servieren und genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de