Roter Quinoasalat

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min  

    Zutaten


    für 2 Personen
  • Roter Quinoasalat

     

    Zubereitung


    Quinoa nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Paprika in kleine Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Avocado-Fruchtfleisch und Fetakäse in kleine Würfel schneiden.

    Gemüse, Avocado und Feta unter das Quinoa mischen. Öl, Zitronensaft und Gemüsebrühe verrühren, über das Quinoa gießen und gut untermischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tipp: Es können auch noch ein paar Chicoree oder Eisbergsalatblätter in ganz feine Streifen geschnitten und untergemischt werden.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de