Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für den Salat:Für das Dressing:
    Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl

     

    Zubereitung


    Spinat und Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben.
    Fenchel und ½ Orange dünn schneiden und mit den Korinthen und Walnussstückchen untermischen.

    Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel mischen, über den Salat geben und vermengen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de