Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln

von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 12-15 Stück:
  •  

    Zutaten


    Für die Schokolade: Für Nuss-Dattel-Füllung:
    Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln

     

    Zubereitung


    Zerkleinerte Schokolade in eine Schüssel geben und über einem Topf mit kochendem Wasser vollständig schmelzen. Kokosöl und Salz darin gut verrühren.

    Alle Zutaten für die Füllung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Wenn nötig, etwas mehr Wasser dazugeben, um die richtige Konsistenz zu erreichen.

    Ein Muffin-Backblech mit Muffin-Papierformen befüllen. Etwa 2 EL der flüssigen Schokolade in jede Form geben. Nun einen Teelöffel der Füllung auf die Schokolade geben und etwas verteilen. Die Füllung mit weiteren 2 EL Schokoguss abdecken und im Kühlschrank ganz auskühlen und hart werden lassen. Die Pralinen können bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
     
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