Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado

von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
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    Zutaten


    Für den Reis:Für die Salsa:
    • 150 g Tomaten, gewürfelt
    • 4 Stangen Koriander, gehackt
    • ½ Zwiebel, gehackt
    • 1 EL Limetten, Saft
    • 1 EL Rapunzel Olivenöl
    • je 1 Prise Rapunzel Salz
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    Für die Sauce:Für die Bowl:
    Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado

     

    Zubereitung


    Den Langkornreis nach der Packungsanleitung zubereiten. Sobald der Reis gekocht ist, den gehackten Koriander, Limettensaft sowie etwas Salz und Pfeffer untermischen. Die Taco-Mix-Dose öffnen und die Bohnenmischung in einem Topf erwärmen. Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel mischen und abschmecken. Für die Sauce saure Sahne mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel anrühren.

    Anrichten: Jede Schüssel mit etwas Reis, erwärmtem Taco-Mix und Salsa anrichten. Anschließend mit etwas Salat und Avocadoscheiben garnieren und mit der Sauce toppen. Mit Tortilla-Chips servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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