Troja-Linsensuppe mit Croûtons

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Troja-Linsensuppe mit Croûtons

     

    Zubereitung


    1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in 2 EL Olivenöl andünsten. 2 Karotten, eine Stange Lauch und eine Fenchelknolle klein schneiden und mitdünsten. 300 g Troja-Linsen (vorher ca. 3 Stunden in kaltem Wasser ziehen lassen) zufügen und 900 ml Rapunzel Klare Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 30 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. 6 Scheiben Holzofenbrot in der Pfanne von beiden Seiten anrösten und eine Knoblauchzehe darüber reiben. In Würfel schneiden und die Suppe damit garnieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de