Vegane Butter selber machen

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kühlzeit: 3 h
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Glas  

    Zutaten


  • Vegane Butter selber machen

     

    Zubereitung


    Die Pflanzenmilch mit dem Salz, dem Essig, den Hefeflocken und dem Kurkuma mit Hilfe eines Zauberstabs oder in einem Mixer schaumig mixen. Das Kokosfett in einem Wasserbad erhitzen und das Öl dazugeben (nicht heiß werden lassen). Das Fett und Öl der anderen Mischung beimengen und mit dem Mixer eine weitere Minute zu einer homogenen Masse bearbeiten. Wenn sich die Mischung etwas aufwölbt, ist die vegane Butter fertig. Sie sollte nicht heiß laufen. Die Masse in ein Silikonförmchen geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de