Vegane Pizza mit Nussmus

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 35 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 3-4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für den Boden:Belag:Käseersatz
    Vegane Pizza mit Nussmus

     

    Zubereitung


    Backofen auf 180°C vorheizen. Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und nach und nach Wasser dazu geben. Mit einem Knethaken zu einem homogenen Teig verarbeiten. Anschließend den Teig ausrollen und für 8-10 Min. in den Ofen bei 180°C schieben.

    Zucchini und rote Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Dann den vorgebackenen Pizza-Boden mit Tomatenmark mediterran bestreichen und mit Zucchinischeiben, roten Zwiebelscheiben, Artischockenherzen und weiterem Gemüse belegen und für weitere 13 -15 Min. in den Ofen geben.

    Für den Käseersatz Cashew- oder weißes Mandelmus, Hefeflocken und Saft einer halben Zitrone zu einer homogenen Masse verrühren. Den Käseersatz auf der vorgebackenen Pizza mit Gemüse verteilen und ein letztes Mal für 5-8 Min. bei 180°C backen. Rucola erst auf der fertigen Pizza verteilen und genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de