Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 9 Stück
  •  

    Zutaten


    Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.

    Die Kuvertüre grob hacken.

    In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Den Kokosblütensirup, Frischkäse, Öl und Haferdrink zugeben und von Hand mit einem Schneebesen glattrühren. Die gehackte Kuvertüre unter den Teig ziehen, einen Esslöffel Schokolade beiseite legen.

    Eine 20x20cm Backform mit Backpapier auslegen (oder fetten) und den Teig darin glattstreichen. Mit mehr Schokolade toppen. Die Blondies 25 Minuten backen, dann in der Form abkühlen lassen. Nach Lust und Laune genießen – die Blondies schmecken wie Chocolatechip Cookies in Kuchenform!
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de