10 Kitchen Hacks
Tipps von Stina Spiegelberg

[15-02-2020] Hast du dich schonmal gefragt wie die Profis das machen? Warum sehen die Glasflaschen von Bloggern immer wie neu aus und wie kann ich umweltfreundlich meine eigenen Reinigungsmittel herstellen? So einfach kann gesund und nachhaltig leben sein.
Hier kommen Stina’s Tipps und Tricks - platzsparend, umweltfreundlich und lecker.
Probiere sie aus!
Zitrusschalen zu Pulver trocknen
Vom Saftpressen bleiben gerne die Schalen von Orangen oder Zitronen übrig. Diese lassen sich im Dörrgerät oder auf der Heizung schonend trocknen und können anschließend zu Pulver gemahlen werden. Einfach die trockenen Schalen in den Mixer geben und das Pulver für Kuchen und Gebäck verwenden.
Pflanzliche Buttermilch
500 ml Sojadrink mit einem Esslöffel Essig kurz aufkochen und du erhältst eine selbst gemachte rein pflanzliche Buttermilch. Du siehst bereits wie sich Flocken bilden. Lasse die Mischung etwas abkühlen und fülle sie zur Aufbewahrung in eine Flasche ab. Daraus lassen sich feine Pancakes und Waffeln zaubern.