Zweifarbiges Cupcake-Topping
Muffins sind toll – doch Muffins mit Topping sind erstklassig!
Dass Topping nicht ausschließlich aus Zucker und Fett bestehen muss, beweist Stina Spiegelberg mit diesem originellen zweifarbigen Cupcake-Topping.
Für die gelbe und rote Farbe sorgen ganz natürliche Zutaten wie Kurkuma und Beeren. So wird der Muffin schön bunt. Und dabei geht diese Deko so schnell und einfach, dass es eine wahre Freude ist.
Dass Topping nicht ausschließlich aus Zucker und Fett bestehen muss, beweist Stina Spiegelberg mit diesem originellen zweifarbigen Cupcake-Topping.
Für die gelbe und rote Farbe sorgen ganz natürliche Zutaten wie Kurkuma und Beeren. So wird der Muffin schön bunt. Und dabei geht diese Deko so schnell und einfach, dass es eine wahre Freude ist.
Schritt 1: Die beiden farbigen Cremes herstellen. Wie das funktioniert, könnt ihr im Rezept "Beerige Bienenstichmuffins" (siehe oben) nachlesen.
Schritt 2: Die Cremes nun jeweils in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben.
Schritt 3: Einen dritten Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle versehen. Beide cremehaltigen Spritzbeutel vorne abschneiden und gemeinsam in den dritten Spritzbeutel mit Tülle legen. Die Cremes sollten dafür unbedingt die gleiche Konsistenz haben, damit sie bei Druck auf den Beutel zeitgleich aufgespritzt werden können.
Schritt 4: Das Ende der Spritzbeutel mit einer Klammer verschließen und nun beide Cremes durch die Öffnung der Sterntülle auf die Unterteile der Muffins spritzen.