Los!
Warum
Impressum
Datenschutz
Kontakt
Sitemap
News
Termine
Tippkiste
Stina Spiegelberg
Rezepte
Monatsrezepte
Unsere Köche und Bäcker
Rezeptfinder
Hauptgerichte
Vorspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kochen mit Kindern
Weihnachtsbäckerei
Kuchen & Gebäck
Aufstriche & Dips
Knabbereien & Snacks
Gutes für unterwegs
Backschule
Schritt für Schritt Rezepte
Gesund verzieren
Zitronenzesten
Zweifarbiges Cupcake-Topping
Nussdekor
Bunter Zucker
Schokolierte Früchte
5 Must-Have-Toppings
Gut zu wissen
Stina's 10 Kitchen Hacks
Wie räume ich meinen Kühlschrank richtig ein?
Was ist Umluft, was ist Ober-/Unterhitze?
Wie verwende ich einen Spritzbeutel?
Was ist Blindbacken?
Wie lange ist mein Gebäck haltbar?
Wie mache ich einen Hefeteig?
Wie ersetze ich Ei beim veganen Backen?
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen
Die Stäbchenprobe
Zehn Backtipps
Rettungskiste
Stina Spiegelberg im Interview
Veggie Guide
Veggie ABC
Alternative Zutaten
Experten antworten
Veggie-Lifestyle
Der Vegan-Gedanke
Ernährung und Kochen
Gesundheit
Klima und Umwelt
Tierschutz
Saisonkalender Gemüse
Saisonkalender Obst
Süße Verführung
Zu viel gegessen? Keine Sorge: Nachtisch geht immer. Mit diesen Dessert-Rezepten lasst ihr Familien- und Freundesherzen höher schlagen – garantiert.
Guten Appetit!
Die neuesten Nachtisch-Ideen:
Orangen- und Zitronenkekse
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Paleo Blondies
Spekulatius-Kuchen
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Birnen-Nuss-Crumble
Apfelstrudel
Buchteln mit Azukibohnen
Desserts von A bis Z
A
Affogato
Alkoholfreier Piña Colada
Ananas-Kokos-Quark-Creme
Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
Apfel-Feigen-Dessert
Apfelkuchen, glutenfrei
Apfelküchle
Apfelscheiben gebacken mit Samba-Eis
Apfelstrudel
Aprikosen mit Mandel-Joghurt
Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark
Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln
Aprikosenriegel, Kokos Riegel mit Quinoa und weißer Schoko
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
Ayurveda Cake Pops
B
Banane, gegrillt, mit Samba-Kokos-Eiscreme
Beerensalat mit Oliven
B
bionella Cake-Balls
bionella Schoko-Sticks mit Karamell, vegan und glutenfrei
B
Birne-Walnuss-Brownie
Birnen-Nuss-Crumble
Birnenringe, gebacken
Biscotti mit Haslnuss und Zimt
Biskuit aus Kokosmehl, glutenfrei
Biskuit-Kuchen mit Aquafaba, Schokolade und frischen Beeren, vegan
Bliss balls mit Aprikose, Haselnuss, Kokos und Zartbitterschokolade
Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies
Blätterteig-Stern mit bionella
Bratapfel mit Baiser
Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
Bratapfelkuchen
Brioche mit Macadamia Füllung
Brownies mit Süßkartoffel
Buchteln mit Azukibohnen
Buchweizen, karamellisiert mit Vanille
Buchweizen-Riegel mit weißer Schokolade
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Bällchen mit Dattel, Haselnuss und Kokos
C
Cappuccino Kuchen
Carob-Mousse
Chana Dal süß mit Vanillesauce
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott
Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und Himbeer Frucht Garten
Cookie Dough - veganer Kichererbsen-Schoko-Keksteig zum Snacken
Cookies mit Erdnussmus
Cookies mit Schokolade im Glas
Crème Brûlée
Crème Brûlée mit Tonka Bohne
Creme Tortelletts
Crème-Brulée
Crostata mit Feigen-Füllung
Crumble mit Erdbeeren und Rhabarber
Cupcakes mit Kaffee-Buttercreme
Cupcakes mit Kokos-Mandelmus mit Dattel
Cupcakes mit Kokosmehl und Zitrone
Cupcakes mit Tonka-Buttercreme
Cups mit Aprikosen, Kaffee und Karamell
Cups mit Sonnenblumenmus und Chiasamen
D
Dalgona
Dattel-Brownies
Dattel-Erdnussbutter Cookies mit Schokoladenglasur
Dattel-Samba-Crunchy-Cashewcreme
Datteln mit Frischkäsefüllung
Dessert mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts, orientalisch
Donauwelle
Donauwellen Cupcakes
E
Eclairs mit Banane und Kokos-Haselnuss-Sahne
Eis am Stiel Erdnuss-Schoko-Fudge
Eis am Stiel mit Beeren & Kokos
Eis aus Aprikosen und Mandelmus
Eis aus Bananen, Schokolade und Mandeln
Eis aus Mango u. Kokos mit weißer Schokolade
Eis aus Sesam und Kokosmilch
Eis aus Smoothie
Eis mit Kaffee und Kardamom
Eis-Raketen
Eiscreme mit Sesamkrokant
Eiskonfekt
Eissandwich mit Heidelbeeren und Kokos
Elisenlebkuchen
Erdbeer-Mandel-Burger
Erdbeer-Schoko-Tarte
Erdbeerentörtchen
Erdnuss-Bananen-Eis
Erdnuss-Riegel
Erdnussbutter-Brownies
Erdnussbutter-Riegel
Espresso Granola
Espresso Panna Cotta
F
Feigen mit Mandeln, umhüllt mit Schokolade
Flocken-Waffeln
Frozen Joghurteis Aprikose-Karamell
Frozen Yogurt
Früchtebrot
G
Galette mit Rhabarber und Mandelsplitter
Gefüllte Donuts
Grießflammerie mit Blaubeersauce
Grießpudding mit Nuss-Nougat-Sauce
H
Hanf-Kakao Bällchen
Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
Happy Cupcake
Haselnussbällchen mit Kakao und Datteln
Haselnusskuchen mit Nuss-Nougat Buttercreme
Haselnusskuchen mit Schokolade
Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen
Hefe-Nuss-Waffeln
Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
Himbeer Cashew Cake
Himbeertraum
Hirseauflauf, süß
Honigkuchen, weihnachtlich
J
Joghurt mit Aprikosen und Rosmarin
Joghurt vegan mit Cashewkernen und Beeren
K
Kaffee Karamell Riegel
Kaffee Sirup
Kaffeekuchen
Karamell- Popcorn
Karamell-Äpfel
Kekse mit Ingwer und Rohrzuckermelasse
Kekse mit Tahin und Sesam
Knusperlis mit Mandel-Amaranth
Knödel mit Nougat und Himbeersauce
Kokos Happen mit Schokolade
Kokos-Bananen-Kuchen
Kokos-Beeren-Törtchen
Kokos-Erdnuss-Kugeln
Kokos-Limetten-Eis
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
Kokos-Mandel-Bällchen
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Kokosblüten-blondies
Kokosmakronen
Kokosmakronen vegan
Krapfen mit Marmelade
Kuchen mit Apfel in Gugelhupfform
Kuchen mit Birnen auf Schokolade
Kuchen mit Birnen, Walnüssen und Zuckerguss
Kuchen mit Karotten, Walnüssen und Buttercreme, vegan
Kurkuma-Kokos Kuchen, basisch
Kürbis Cupcakes
Käsekuchen mit Limette und Vanille
L
Lemon Curd
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Luftige Walnuss Monde
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
Löffel-Käsekuchen
M
Maandazi, afrikanisch
Mandel-Pistazien Trüffel, vegan
Mandel-Tiramisu mit Kaffee
Mandel-Tonka-Mousse
Mandel-Tonka-Parfait
Mandeln gebrannt mit Kokosraspeln
Mandelparfait mit Erdbeeren
Mandelschnecken aus Spezialmehlen, vegan und glutenfrei
Mango-Eis mit Kokosmilch
Mango-Mandel-Eis
Mascarpone Erdbeereis
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus
Milchreis mit Orangen-Dattelsauce
Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade
Mohnschnecken
Mokka Schokoladen Fondue
Mousse au chocolat
Mousse au Chocolat, vegan
Mousse au Chocolat, vegan
Mousse mit Kürbiskernöl und Aprikosen
Muffins mit Aprikosen
Muffins mit Zitrone, Joghurt und Datteln
Mürbteig aus Linsenmehl mit Johannisbeere, glutenfrei
N
Nussecken
Nusskranz
O
Obstsalat mit Mandelcreme
Ofenschlupfer
Ofenschlupfer mit Apfel und Mango
Orangen- und Zitronenkekse
Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen
Orangenscheiben kandiert
Osterlamm mit Mandeln, ohne Mehl
P
Paleo Blondies
Panna Cotta mit Cashewmus
Pecan Pie mit Spekulatiuseis und Amaretto-Sauce
Pekannussecken
Pfannkuchen aus Aquafaba, vegan
Pfannkuchen mit bionella
Pflaumenkuchen mit Streusel
Pralinen
Pralinen Aprikose-Haselnuss
Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Pudding mit Carobpulver
Q
Quark-Dessert in unendlich vielen Varianten
R
Reis mit Mandelmus und Aprikosen, süß
Rhabarberkompott
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Riegel aus Quinoa und Kakaobutter
Riegel mit Schokolade, Pekannüsse, Cranberries, gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen, Kokos-Chips und weißem Mandelmus
Rote Grütze mit Vanillecreme
Rotwein-Birnen mit Kokosblütensirup, Zimt und Vanille
Rotweinfeigen mit Haselnuss-Mousse
S
Saftige bionella Brownies
Samba Kuchen
Samba Kuchen
Samba-Sahne
Samba-Tonka-Pudding
Schichtdessert mit crunchy cereal
Schoko Shortbread
Schoko-Marzipan-Datteln
Schoko-Milchreis
Schoko-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Kinderkaffee
Schoko-Sticks crunchy
Schokocrossies
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Schokoladen-Nuss-Pudding, vegan
Schokoladencookies
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen aus Schwarzen Bohnen
Schokoladenkuchen mit flüssigem Nougatkern
Schokoladige Brownies
Schokolierte Trockenfrüchte
Schokomousse mit bionella und Tonka
Schokoriegel mit Dattel
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Smoothie mit Kaffee
Sorbet aus Erdbeeren und Melone
Soufflée mit Quark, Birne und Tonka-Bohne
Spekulatius-Kuchen
Streuselkuchen mit Himbeeren
Süßer Auflauf mit Obst
T
Tarte Mango-Haselnuss
Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut
Tarte mit Rhabarber, vegan
Tiramisu (ohne Eier)
Tiramisu mit Kokos – Kokomisu
Tiramisu mit Mandelöl
Tiramisu mit Prosecco und gebrannten Mandeln
Tiramisu mit Schokolade
Tiramisu, Piña Colada
Tonka-Pudding mit Himbeeren und Mandel-Kokos-Knuspermüsli
Torte mit Kokosflocken und Kokos-Mandel Creme, vegan
Trifle Apfel-Schoko
Trifle mit Chia-Omega-Öl und Milch-Hirse
Törtchen mit Kokos-Haselnuss-Joghurt
Törtchen mit Schokolade, Leinöl und Himbeeren
V
Valentinstags-Kekse
Vanilla Hasel Dessertcreme
Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce
W
Waffeln
Waffeln aus Vollkornbrot mit Kokosblütensirup
Waffeln im Winter, vegan
Waffeln mit Buttermilch
Waffeln mit Buttermilch aus weißem Mandelmus u. Condimento Rosso
Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
Walnusstaler
Weißes Schokoladen-Nuss-Mousse
Z
Zimt-Hirse-Creme mit heißen Vanille-Kirschen
Zitronenkuchen mit Kokosöl
Zitrus-Eis
Zopf mit bionella
Auf die Schnelle
Veggie ABC
Experten antworten
Saisonkalender Gemüse
Saisonkalender Obst
Backschule
Kontakt
Du möchtest etwas über die vegetarisch-vegane Welt wissen? Gern beantworten wir deine Fragen.
Kontaktiere uns hier
RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail:
veggie@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Datenschutz-Einstellungen