Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Orangen- und Zitronenkekse
Orangen- und Zitronenkekse
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Paleo Blondies
Paleo Blondies
Spekulatius-Kuchen
Spekulatius-Kuchen
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Birnen-Nuss-Crumble
Birnen-Nuss-Crumble
VEGAN Logo
Buchteln mit Azukibohnen
Buchteln mit Azukibohnen
VEGAN Logo
Birne-Walnuss-Brownie
Birne-Walnuss-Brownie

Gebäck von A bis Z


3

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen