Amaranth-Riegel mit Kakao
Details
60 min
Zutaten
- 175 g Rapunzel Kakaobutter mild, im Wasserbad geschmolzen
- 150 g Rapunzel Amaranth gepufft
- 100 g Rapunzel Cranberries
- 125 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 150 g Rapunzel Ahornsirup Grad C
- 200 g Rapunzel Mandelmus
- 2 gehäufte EL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- 2 Msp. Rapunzel Bourbon Vanillepulver
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz jodiert
Zubereitung
Geschmolzene Kakaobutter mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Backblech mit Backpapier auslegen und gepufften Amaranth ca. 2 cm dick darauf verteilen. Masse gleichmäßig andrücken, damit eine glatte Oberfläche entsteht. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und anschließend in gleich große Riegel schneiden.