Amaranth-Riegel mit Kakao

Details


Kühlzeit60 min
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 12 Stück  

    Zutaten


  • Amaranth-Riegel mit Kakao
    Amaranth-Riegel mit Kakao

     

    Zubereitung


    Geschmolzene Kakaobutter mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

    Backblech mit Backpapier auslegen und gepufften Amaranth ca. 2 cm dick darauf verteilen. Masse gleichmäßig andrücken, damit eine glatte Oberfläche entsteht. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und anschließend in gleich große Riegel schneiden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen